Total Pageviews

Tuesday, March 14, 2023

#TIRAV Мистификации в Библии: Попытайтесь понять мое сообщение, мистификация, о которой сообщают, — это только вершина айсберга многих других мистификаций.

 El justo: El jinete del caballo blanco revela la verdad.


 El regreso de los escogidos - Daniel 12:1-3 - El retorno de Cristo con sus santos ángeles


 Escucha tu mismo: La voz y el insulto de Satanás vs la voz y la aclaración del ángel fiel de Jehová


 

Я делаю то, что сделали бы они (Откровение 12:7), я борюсь с ложными свидетельствами против Бога, а Библия включает в себя эти ложные свидетельства, поэтому Откровение 12:9 говорит то, что говорит: Библия является частью этого мирового обмана. Сими словами: Откровение 22:18 Свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества книги сей: если кто прибавит к этому, на того наведет Бог язвы, о которых написано в книге сей. 19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Иоанн имел в виду не Библию, Библии не существовало, Иоанн имел в виду истинное Евангелие, которое состояло в том, чтобы проклинать врагов, а не благословлять их, как утверждает ложь в Матфея 5:38-48, именно поэтому он проклинает тех, которые, как он знал, исказят слова даже книги той книги, которую он написал, однако никакая ложь не является твердой, ни один святой не умер, чувствуя любовь к своим врагам, которые убили их, этот отрывок свидетельствует об этом: Откровение 6:10 И они громко возопили , говоря: Доколе, Господи, Святый и Истинный, не судишь и не мстишь за кровь нашу живущим на земле? Бог также мстителен, и этот отрывок ясно показывает: Откровение 16:5 И я слышал ангела вод, говорящего: Ты праведен, Господи, Который еси и был Святый, потому что Ты судил сие... 6 За то, что они проливали кровь святых и пророков, Ты и напоил их кровью; ну заслужили. 7 Слыхал я и другого, который от жертвенника говорил: поистине, Господи Боже Вседержитель, суды Твои истинны и праведны. Любовь к врагам, основанная на Боге, который любит своих врагов, является частью римской лжи в Евангелии.



 

Этими словами: Галатам 1:6-8 Но если даже мы, или ангел с небес, возвестим вам другое Евангелие, отличное от того, которое мы объявили вам, будьте анафемой. Святой Павел имел в виду своих римских гонителей, которые позже убили его, обезглавив его, чтобы уничтожить евангелие, которое он проповедовал, и объявить другое, отраженное в римской Библии, в которое они обратились, чтобы вообще не менять своего вторгшегося поведения. Преемники этих злых захватчиков проповедуют чепуху о Римской империи, превращенной в империю ложной религии:

 

Эти дебилы говорят, что могут делать плохие дела, но им достаточно сказать, что они принимают длинноволосого мужчину с внешностью греческого бога, как своего единственного господина и достаточного спасителя, чтобы быть свободными от божьей кары, в свою очередь, они утверждают, что если человек совершает праведные дела, но не принимает этого длинноволосого человека как своего единственного господина и достаточного спасителя, он находится под гневом Бога, какого бога? поклоняются ему, но Праведники не поклоняются и не принимают какое-либо существо как достаточного спасителя, а только Создателя Вселенной Иегову! Осия 13:4 Они не будут поклоняться никакому Спасителю, кроме Иеговы.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Dice el necio en su corazón: No hay Dios. Se han corrompido, hacen obras abominables; No hay entre los necios quien haga justicia.

  Dios y el todo.   Jose Galindo ( https://ellameencontrara.com/2023/07/01/acerca-de-mi-jose-carlos-galindo-hinostroza/ )     #penademuerte ...